segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

biscoitos integrais





100 g de farinha de trigo integral
100 g de aveia em flocos
75 açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
50g passas/sultanas
pitada de sal
90 g de manteiga, à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de leite








Preparação na bimby
Derreta previamente a manteiga. Reserve.
Coloque a aveia no copo, programa  5 seg./ vel.5 para transformá-los em migalhas.
Coloque todos os ingredientes secos, no copo, adicione a manteiga e programe  10 seg./ vel.4. Adicione o leite, e programe 15 seg./ vel.1
Coloque o copo com a massa no frigorífico 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Polvilhe uma superfície, com um pouco de farinha, coloque a massa e faça pequenas bolinhas com a ajuda de duas colheres. Coloque uma folha de papel vegetal em cima de um tabuleiro e coloque os biscoitos.
Leve ao formo por cerca de 18- 20 minutos, até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário